Мне стыдно плакать

Настя Фокс
Я плакать не люблю, мне стыдно очень.
Но что ж поделаешь, когда слеза течёт.
Её остановить тогда уже нет мочи,
Она всю слабость духа выдаёт.

Рукой я вытру, а за ней другая
Вдруг засверкает на щеке чуть-чуть.
И что поделать с этим я не знаю,
Назад её уже нельзя вернуть

Но и не плакать не могу, порою надо
Все чувства грустные слезами заменить.
И от людей скрывая влажность взгляда,
Тихонько, одиноко погрустить.