там где неведано уж пусто

Абзэндр
да на море да на окияне да на острове  тот что буян
три старухи на камне болтали про дурной нрав у всех россиян
позабыли про то что и в сказках жизнь идёт  лишь своим чередом
коли верят в них люди украдкой то им счастье даруется в дом
не читают уж детям те сказки заграничный едят ширпотреб
захирели у сказок странички и пылятся на полках  в бесслед
волшебство растворяется в дымку и детишек не радует вновь
скоро всё растворится навеки и сломается родова кость
позаменят на глупых мультяшек и забудут былы времена
а ведь в сказках истории нашей нить хранится но будет зола
и не будет корней и истоков ьудет только лишь чуждый смердец
изойдёт алатырская сила и завянет из сказок венец