Я, наркоманю тобой

Павел Герр Щербаков
Мне ночью, приснился сон
В котором мы были вместе,
Был может быть, бредом он,
Но в нем - ты моя невеста.
Ты не поверишь, но мне
Это, реально приснилось
Потом холодным, в ночИ
Тело мое покрылось.
-----------
Увидел я, синий туман
Зари он зализывал раны,
Я понял, что я - наркоман,
Тобой я малыш, наркоманю!
От слов твоих, как от иглы
По телу расходится слабость,
Они мне важны, и милы
Прости, может это бестактность?
-----------
Проснулся вдруг, солнцем прожжен,
В окно, я уставившись тупо,
Тобой лишь одной, увлечен
Ты думаешь все это глупо?
Пусть это - красивый сон,
Но я не хочу просыпаться,
Тобой я навек пленен
Давай-же не расставаться?