Молчит телефон...

Жанна Аннажская
Молчит телефон...
Умоляю, звони,
Может выключен он,
Смс напиши.
Не с тобой я, устал,
Словно рыба на льду,
Я всю жизнь тебя ждал,
Где же ты, не пойму.
Телефонный звонок
Прозвени, донеси
Ее голос слегка
С хрипотцой, оживи.
Я взбешен, я устал,
Выжат, словно лимон,
Я полночи не спал,
Вдруг звонит телефон...
Дрожь в руках,
Минералку холодную пил,
Горло словно в тисках...
«Почему не звонил ???»