Мечтаю

Ольга Солдак
Снова пахнет тобой. Это значит,
Скоро в небе за стаей птиц
Звездопадами ночь заплачет,
Разливая огни зарниц.
 
Снова пахнет началом мая.
Рассыпаясь, в саду цветы,
Нам постелят дорогу к раю,
И достроят за нас мосты.
 
Снова пахнет теплом. Из окон
Люди смотрят в бездонный мир,
Отражаясь в триаде стекол,
Как и всё, он неповторим.
 
Снова пахнет тобой. Мечтаю,
Как и все, распахнув окно,
Как с тобой я во сне летаю...
Как с тобой мне лететь легко...