Сказать...

Кац Ксения
Сказать хочу спасибо, но прости…
За хмель надежд и трепет ожиданья.
Где ничего не видно впереди,
И лишь горят звездой минутные желанья…

Спокойный, бесконечный летний сон,
В нем череда немыслимых страданий,
С душой моей поет он в унисон,
Среди чужих улыбок и признаний……….