Я не вспомню твоих объятий

Ляхова Елена
Я не вспомню твоих объятий,
Твоих сладостных, нежных губ…
Называя тебя «приятель»
Только мысли кричат: «люблю»

Я не вспомню твои поэмы,
Только несколько нежных фраз,
Что запомнятся мне мгновенно,
Что твержу почти каждый час…

Я не вспомню обид и ссоры,
Не про нас это, не про нас…
Только редкие разговоры,
Блеск лукавых зеленых глаз…

Ну, а так все довольно просто,
Лишь одно не могу понять –
Отчего чувства так серьезны,
Если нечего вспоминать?