На спицах дней

Татьяна Оттава
Я нити слов на спицах дней
Вплету в узор прозрачной яви….
И станешь ты еще сильней
Любить меня, не зная – я ли
Тебя ласкаю средь ночИ
Своей любви далеким вздохом…
Ты собирешь меня по крохам,-
Я к сердцу твоему ключи….