Вторая заповедь Джа

Артем Терищев Первый
Лишь только глаза мы открыли
Вынырнув в явь из дурмана
Так сразу же насквозь, навылет
Пронзил нас всех взгляд растамана

И зазвучал тихий голос
Вонзаясь гвоздями нам в души
Дыбом поднялась вся поросль
Хочешь, не хочешь, а слушай..

Джа говорил убеждённо
Голосом мягким как вата
"Чтоб избежать прозвиздона
Ништяк забивай аккуратно!!"