Многоточие

Ольга Каримова
Ты забываешь, отдаляешься, уходишь,
Ты все что мог уже не раз сказал.
Ты ведь двоих любить не можешь
И на нее твой выбор пал…
А я все помню, жду, еще немного верю,
Молчу, хоть есть мне что сказать,
Я не закрыла в свое сердце двери,
Я все еще могу мечтать…
Хоть до конца мы наши чувства не сожгли,
Меж нами занавес молчания висит.
Поставить точку в отношениях могли,
Но все же многоточие стоит…