Было не было

Жанна Аннажская
Было не было, -  звезда с небес упала.
Было не было, - то я во сне кричала.
Было не было, - в ночи не видно глаз,
Было не было, - тот крик меня не спас.

Было не было, а осень пролетела.
Было не было, я встречи не хотела.
Было не было, без глаз твоих не жить.
Было не было – вопрос один – как быть?!

                Прости, что рядом не я была.
                Прости, что рядом – твоя жена.
                Прости за крик в ночи хмельной.
                Прости, что это не  я с тобой.

Было не было - судьба Любовь пророчит.
Было не было, а Смерть нам в след хохочет:
«Было не было, - вот крест один на двух!».
Было не было, мы не разняли рук.

Было не было – душа душе сродни.
Было не было – мы на Земле одни.
Было не было – в моих глазах твои.
Было не было – останутся стихи.