В тени ночей

Ольга Симбирская Лазарева
В тени ночей, в пылу огня,
На перекрестке дней
И ты один и я одна
Среди других людей.

Уж горечь выпита до дна
И нету больше слов.
Увы, ты потерял меня
И умерла любовь.

Огонь в груди, огонь в глазах –
Все было, но прошло.
И ангел наш на небесах
Взмахнув своим крылом

Умчался в высь, оставив нас
Двоих среди руин.
И мы расстались в тот же час,
И от любви лишь дым.

И не друзья, и не враги,
Чужие мы теперь.
Ты не протянешь мне руки,
Я не открою дверь.

И ни к чему судьбу винить
Былого не вернуть.
Мы друг без друга сможем жить
И продолжать свой путь.
26.04.04г.