Растворилась, исчезла, растаяла

Маринэлла
Посвящается моему самому близкому другу ......

Растворилась, исчезла, растаяла,
Умерла старой жизнью во снах.
Пробудилась, воскресла и стала я
Настоящей синицей в руках.

Пробуждаясь в объятьях желанною,
Утопая в огромных глазах,
Слышу шепот: тебя, Богом данную,
Не оставлю и там в небесах...

Этот шепот любви и желания,
Этот жар и сплетение рук,
Нас уносят с тобой в небеса, и я
Превращаюсь в журавушку вдруг.