Ты для меня как волшебный сон...

Александр Ваш
Ты для меня как волшебный сон,
Где ритм романтики и саксофон,
И ма стоим слегка в тумане,
А ты мне шепчешь,и слегка дурманишь.

А ветер всё также нежно кожу ласкает
С луною союз,как всегда понимают.
И только для нас ярко светят звёзды
И небо срывает с лица счастья слёзы.