Я чувствую тебя...

Татьяна Никис Никитина
Я чувствую ль тебя?
Да чувствую, наверно.
Но только не всего,
А как-то постепенно
Я узнаю в тебе
Все новые  «моменты».
Из мыслей,чувств и слов
Слагаю я фрагменты.
Порою вижу я,
Что ты со мной «играешь».
И знаю в этот миг,
Ты сам ведь понимаешь
Что  не слепая я,
Что отличать умею
Любовь от не любви
Игру  от правды
«Тлею», как темный уголек
Когда  меня ты любишь.
И как болит душа,
Когда, вдруг , позабудешь.
Когда ты не звонишь
Я почему-то плачу.
Мне кажется в тот миг
Уходит все: удача,
Уходит солнца свет,
Улыбки замирают,
И  даже небеса,
Как- будто, умирают.
Я не хочу игры!
Поверь, я наигралась.
Я так хочу любви,
Чтоб мне она досталась!
Хочу безумства миг,
Продлить еще немного
Ведь жизнь так коротка
И все мы молим Бога:
Дать счастья и тепла,
Надежды, веры, света!
А я хочу тебя!
Не надо мне рассвета
Который,  без тебя
Встречаю, вот уж месяц.
Хочу  твоей любви,
Несущей в поднебесья.