Под тихий плач...

Мила Суворина
Не звать, не ждать.
А просто понемногу,
Не часто вспоминая,
Забывать
Былые дни
И прошлую дорогу,
Былую красоту
И благодать;
Все эти блёстки,
Брызги, крапы,
Светы
Среди пустот,
Ненастья, немоты
Под тихий плач
Покинутой планеты,
Под тихий плач
Несбывшейся  мечты,
Когда стихают
Отголоски счастья,
Когда навеки
Не со мною ты...

1993