Мне по ночам продолжают сниться грустные сны...

Александр Ваш
Мне по ночам продолжают сниться грустные сны,
Где солёные щёки, а сердце жжёт осень.
И всё разогнали той ярости псы,
Что рушат всё на дороге и прошенья не просят.

И вновь ты проснулся и хочешь всё возрадить
Пытаешься быть с ней снова и снова,
А остаёться лишь на луну тихим голосом выть,
И скорбить по тому,что так любил отрешённо.