***

Башлыкова Наталья Рязань
Голова не согласна с сердцем,
Как игрушкой играет мыслью,
Посылает ее в атаку,
А потом  убежать стремиться.
Не боясь поражений в схватке
Отпускает ее на волю
От того, что чувства так шатки,
От того, что мыслям не больно.