Ему

Анастасия Вадимовна Мамаева
Я готова ждать
Я готова смотреть, как ты счастлив с другими
Я хочу мечтать
Я мечтаю о счастье твоем, с ними

Я рада тебе
Я рада тому, что ты улыбаешься
Я шепчу себе
Он доволен, он жизнью упивается

Я тихонько стою рядом
Да, я жду своего часа
Ты стал для меня раем
Я только _твой_ рядовой запаса