Ах, вшивый пафос...

Аграфена Ласточка
Ах, вшивый пафос,
Неценна дороговизна,
Яркие краски,
Любви дешевизна,
Пир самолюбия,
Наглости рай.
Какое вам счастье?
Плати - выбирай.
Такими все будем,
Не избежать, -
Все мы здесь люди,
Чего ещё ждать...