Каждый художник по-своему прав!

Башлыкова Наталья Рязань
Снова идет волшебный дождь,
Когда растут листья и цветут цветы,
Как много понимаешь,
Когда долго ждешь –
Осуществления своей мечты.
Как важно думать, что она твоя,
Что ты ей хозяин, а может раб,
Когда растут листья и цветут цветы
Каждый художник по-своему прав!