Ты похоти моей немой заложник

Юля Глазкова
Я в зеркалах себя не вижу больше.
Хмельная боль крадется дикой кошкой.
Разврат, как мокрый шёлк, скользит по коже.
Ты похоти моей немой заложник.

Распад на сотни Я-есть норма ночи.
Рассвет. Твоё-моё чужое тело.
На тонкой простыне слепяще-белой
Я обезврежена, ты обесточен.

Струящийся закат жжет новым зноем.
Не здесь и не сейчас...не вместе...рядом,
Без лишних слов и пафосных нарядов.
И снова плен... Ты сдался мне без боя.