Спутники

Башлыкова Наталья Рязань
Опять мы встретились случайно
И разойдемся снова…может быть…
Как в небе звездном спутники вращаются
Не в силах миг остановить.

Всесильна сила притяжения,
И верю я когда-нибудь любовь
Опять столкнет случайные движения,
Чтоб встретиться и раствориться вновь!