Река послушно чертит русло

Сергей Кондрулёв
Река послушно чертит русло,
И тем, кто выпал из обоймы
Весной уже не будет узко
На прободной саднящей пойме.

Кровосмешением корпускул
На лицах сдобренные маски,
И ни один не дрогнет мускул,
Хоть общий вид весьма потаскан.

А ты, мой Ангел, будь желанна.
Не все охотники до спаржи...
Ведь ты поешь как прежде в ванной,
О вариационной марже.

Река послушно чертит русло
Таймменеджменту вопреки,
Мы ищем маски без корпускул
И ждём свершения Реки.

27 апреля 2009