Не отвечайте!..

Янгел Блюзоу
Холодом веет… иней
выждал, пока заплачу…
Маленькою богиней,
купленною на сдачу,

буду лежать у кромки,
верить в ночные стужи,
в солнечные обломки,
поданные на ужин,

ждать, когда день родится,
ветер задышит, солнце
розовой райской птицей
выживет и спасётся…

Может быть, так и надо?
Это - такая форма
первого снегопада –
в виде кусков попкорна?

Это такая тайна –
в виде крестов на карте?
Я не мертва, случайно?
Не отвечайте!..