Забываю

Жанна Аннажская
забываю –
                унимаю,
                унимаю боль
отстраняюсь –
                каюсь,
                каюсь пред тобой
я не буду –
                буду,
                буду плакать о тебе
улетаю –
               таю,
                таю, как снежинка на руке