оттенки белого портрета

Мария Шкабура
профиль.. беру масштабней.. силуэты..
момент.
застыло время. тухнет свет-
горят портреты...
те,
что рядом быть хотели
но...
их музыканты не играли,
оттенки белого не брали..
а лишь
под ветром стыть на небе оставляли.

фонарь. вычерчивает силуэты
поэтов далеко заводит свет
в пустых попытках силы этой
профи-ль.. я не возьму масштабней- силуэты
взмахнув рукой я твой пытаюсь написать портрет.