Жизненное

Оксана Виват
Дочка старшая моя,
Спросила как-то у меня,
"Сколько же мужчин было у тебя?"
Вот вопрос?! Вот так задача?!
Как ребенок озадачил...
Что мне делать? Как тут быть?
Как проблему разрешить?
Долго думала, гадала,
Педагогов вспоминала,
В психологию прошлась...
Где подвох? Да где ж истоки?
Что ребенок шести лет,
Задает такие вещи...
Для которых места нет!
Долго мысли собирала,
Дочка думала... Считала...
Я ж "продвинутая" мать!
В жизни толк должна-то знать...
Дочке смело отвечаю, -
"Только папу повстречала!"
А в ответ:"Вот так беда!
Ты за первого пошла?!"
Как понять детей, скажите?
Что им надо в жизни знать?
Целомудрию учила!
Не смогли меня понять...