Воспоминание

Алексей Шевченко
Осенняя весна в студенческом саду;
после работы ты, а я после учёбы.
Любовью нынче я тебя не назову.
Ты не любовь моя, но кто ты?

Тот вечер стал особенным и трудно,
он трудно забываем – нудно, вязко.
После разлуки я ежеминутно
ненужные слова твердил бессвязно.

На самом деле вправду было так,
как выше написал я – нету фальши.
Мой поцелуй растаял на устах.
Пусть дальше будет то, что будет дальше.

                Март 2009