Все должно быть не так...

Башкиров Алексей
Все должно быть не так. Все должно быть немного иначе...
Но стертые рифмы упорно ложатся в строку...
И эти стихи, для тебя они что-нибудь значат?
Нужны ли они, до сих пор я понять не могу... 

Как странно желать тех минут, что давно устарели,
И так далеки, словно звезды в ночной тишине...
Я слышал тебя? Нет, наверное это метели,
В заснеженной мгле прошептали слова о тебе...

Я видел тебя? Не уверен... Все было как в дымке...
 Что сон, а что явь до сих пор не могу отличить...
Но вижу двоих в цифровых мегабайтах на снимке,
И хочется верить, что есть еще повод любить...