Я лежу и вижу свое тело

Савва Ирина
Я лежу и вижу свое тело,
Как оно лежит в темноте.
Я лежу и слышу свое тело,
Как оно молчит в тишине.

Я вишу над ним,
Как туман в ночи,
Хоть тут волком вой,
Хоть совой кричи.

Не услышит зов в темноте никто,
Улетает жизнь и уносит все.
Исчезает свет, погружаюсь в мрак,
Друг он мне или кровный враг.

Я хочу бежать в эту злую ночь.
Я хочу уйти с этой жизни прочь.
Убегу в туман, спрячусь в нем одна,
Не нужна мне жизнь, хочу смерти я.
16 лет