Пред нами было два пути...

Виктор Пермяков
Пред нами было два пути:
Нам встретиться,
Но трудную любовь найти,
Или бесследно все забыть,
Но как мы сможем с этим жить?
Мы все решили, для себя,
Не захотела ты, чтоб видел я тебя,
Лишь переписка, вот и все!
Мы не заметим, пролетят года,
И я узнаю про твою судьбу,
И может быть тогда,
Когда она подарит опыт,
Излишен будет ропот,
И я смогу, к тебе прийти,
И свяжут наши судьбы нити!
Но это все пока мечты,
Главное чтоб ты,
Нашла, в конечном счете, счастье!
А в жизни всей твоей,
Прошло, все то, ненастье…



Посвящено Зинченко Марине, девушке с которой при общении в сети, у меня возникли взаимные чувства, но из-за большого расстояния между нами, она не захотела развивать наши отношения, поскольку мы бы не смогли видеться чаще, чем раз в пол года!
Кто-то скажет, что влюбленность через паутину, это бред! Я, честно говоря, тоже так бы сказал! Но пока, за всю мою недолгую жизнь, никто лучше ее не мог меня понимать, и я никого не понимал, так как ее!
Оставляйте рецензии!