Зачем?

Безумие Вечности
Я не приду-я не хочу!
Я не люблю.Сижу,молчу..
Зачем тебе моя душа,
Когда своей ты не сберег??
Не жди меня.И дверь закрой!
Пусть выдаст сердце тяжкий вой...
Я цепи на себя надела
И уйти давно посмела.

Зачем тебе моя рука,
Раз ты чужую руку жал?
Клянясь в покорности не мне,
Меня ты просто проклинал.
Я не приду-не жди меня!
Во мне-смесь боли и огня,
Во мне запела пустота-
И всё вдруг встало на места.

Я не боюсь горячих слёз-
Твой взгляд мне это предсказал.
Мой дух уж тело перерос
И получил двойной закал.
Зачем тебе мои глаза,-
В них больше чувства не найдёшь.
Вся боль прошла-и в них гроза,
Да только сердце не уймёшь.

Иду на край-и невзначай
Увидишь ты меня насквозь.
Моя душа-навеки в рай
И наши мысли снова врозь.
Зачем тебе мои слова,
Пусть шепчут их тебе-но я...
Скажи,что я теперь глупа,-
Зато я больше не твоя!!!