Меня там нет

Анна Лань
Опять встревожен мой старинный чемодан,
Настало время – вот и мне нашли замену,
А некрасивая и глупая мадам,
Вдруг превратилась в бесконечную измену

И опустел твой дом, теперь меня там нет,
Теперь в нем смеха нет и ты совсем не весел,
Я очень мучаюсь, ища простой ответ...
Зачем мы стОлько лет рассвет встречали вместе?