Приходи скорее, приходи...

Романова Екатерина
Задыхаюсь в тишине ночей...
Холода...Промокшее стекло...
И рассудок будто бы ничей,
И в душе растаяло тепло...

Приходи скорее, приходи,
Я дождусь тебя во тьме ночной,
Что нас ждет с тобою впереди
Лишь судьбе поведано одной...

Приходи скорее, приходи,
И не надо боле громких слов,
Я прижму тебя к своей груди
И согрею музыкою строф...

Мы с тобою будем как одно,
В бархатистой зыбкости глуши,
Нам с тобою вместе суждено
Заблудиться в омуте души...

Приходи скорее, приходи...


26.04.2009.