Ответ на дополнение Христиане Росс

Василий Барсов
Я просто радуюсь за Вас,
За то, что Бог в груди у Вас,
За то, что душу Вашу спас
И помогает от души.
А я пред Богом и пред Вами
Стою с пустыми я руками.
Стою и думаю, как быть.
За что лекарства мен купить.
Где взять те деньги, чтоб прожить
А Бог с подачкой не спешит.
Нет меценатов, нет магнатов
 Все отвернулись от меня.
Даже Российская земля
Не может прокормить.