А Вам

Леонардо Арутюнов
Повторить жизнь сначала, имея возможность все помнить и иметь сразу же те навыки, которые вы приобрели в ходе жтой протеакющей жизни? просто которые нужно до конца раскрыть будучи младенцом.

Это Вопрос.
Жду Ваш Ответ.