То не снег...

Милла Лемм
То не снег пролетал...,знаешь,
То кружилась душа моя,
И снежинок искрящихся стая
заколдовывала тебя...
И к щекам твоим прилипали,
И к губам пытались прильнуть...
На горячей ладони таяли...
Понял ты её?...хоть чуть-чуть?