Се-ля-ви

Инна Сирин
Град холодной зимой
Над осенней судьбой
Беспощадно стучит
Громом вечных сюит.

Ритм сердечных часов,
Тайной страсти покров,
В зове ночи глухой
Стелет снежной шлеёй.

Для последней любви
Говорит «се-ля-ви»,
И спешит за другой
Бесприютной душой.

Только жизнь такова:
За зимою – весна,
Сердце ищет свой свет,
На вопросы ответ.

Верь в её чудеса,
И расправь паруса,
Отпусти свою боль,
Вновь воспрянет любовь.

Мой плейкаст "СЕ-ЛЯ-ВИ - ТАКОВА ЖИЗНЬ"