Краски

Аззарра
    Как существу серому, смешивающему всё в себе и мешающему другим спокойно пребывать в мире с собой, мне нравится искать. Искать новые краски.
    Огненные, яркие - чистые как пламя, без пепла, без сажи и копоти; почти чёрные - настолько глубокие, бездонные, искрящиеся сокрытыми сокровищами; светлые - не белые как смерть, а серебристые, кристаллически совершенные, не по природе, а приобретшие многогранность и знающие цену своему уму и талантам; изумрудные - как весенняя листва, живучая и жизнерадостная; золотистые - не холодностью и "собственным весом", а солнечно-горячие, дарующие свет и несущие жизнь; мягкие и чувственные - не бесформенностью, но заботой и нежностью...
    Этим я живу. Наблюдаю, слушаю, впитываю... - и творю. Холст каждый раз иной, порой рвется, и инструменты такие странные...
    Осторожней! Что я сотворю, мне самому не известно.

27_04_09