Я себя перекроила...

Милла Лемм
Я себя перекроила, перемерила,
Я не раз всё поперёк и вдоль проверила,
По лекалу все размеры я наметила,
Может, что-то пропустила, не заметила...

Я себя хотела сделать совершенною,
Чтобы ты меня хоть раз назвал бесценною,
Я по точкам, по надсечкам совмещала всё
И сама своей работой восхищалась я!

Только были все старания напрасными,
Посмотрел на всё глазами ты бесстрастными...
Вот сижу и лоскутками сердце штопаю.
Родилась же я такою недотёпою!!!

Фото автора