Ей

Владислав Хмурый
Моей любимой, дорогой, жене,
Той, что за мной стоит незримой тенью,
Готов всю жизнь, отдать одной тебе,
И упиваться, словно в зной сиренью,

Пусть я упрям,но ты всегда поймёшь,
Всегда простишь, за сделанную глупость,
И я не смею быть с тобой суров,
Ведь это было б извините, тупость,

Люблю глаза твои и руки,грудь и ноги,
Нет больше счастья, быть с тобою вместе,
Тебя ко мне послали видно боги,
Ты лишь моя, июньская невеста.