Злой Дед Мороз

Владислав Хмурый
я не боюсь пустых угроз,
я не боюсь расплаты,

ведь я же добрый дед мороз,
вот борода из ваты,

а что иду я с топором,
так тож я в лес за ёлкой,

висит снегурка на стене,
пришитая иголкой,

лежат олешки во дворе,
разрубленные нахрен,

придёться туго детворе,
я дед мороз ассассин.