пожелания в Новом Году

Говорящий С Дождем
Так и хочется выйти на улицу,
Взять в руки снежинок пух.
Пусть они летают и кружатся,
С Новым Годом тебя  мой друг.
Самый добрый и самый чуткий,
Милый и такой дорогой.
Если хочешь, услышишь звуки,
Те, что в сердце поют струной.
Пусть твое он исполнит желанье,
Сердце радостью пусть напоит.
Что бы вечно твое  обаянье,
Словно солнечный лучик дарит.
В новогодняя ночь, словно сказка,
Пусть подарит улыбки и смех.
Руки милого. Счастье и ласку,
Пусть в попутчиках будет успех.