Порочный круг

Наталья Поникаровских
Перечеркнуть порочный круг души,
смятенья вырвать жалостные звуки,
и все препоны дланью сокрушить,
чтоб сердце разодрать в искомой мУке.

Но ты не слышишь мой последний стон,
и больно мне твоих тревог прозренье.
Сольются ль наши души в унисон
иль разнесет нас паводка теченье?