Про лягушек

Александр Марк
       Написали лягушата
--------------------------
Написали лягушата
Очень странные стишата.
Вышла лишь одна строка
«Ква-ква-ква…»  И всё пока!   

         ***
Я хотел поймать лягушку
-------------------------
Я хотел поймать лягушку,
Зарядил я дробью пушку.

Как бабахнул в лес из пушки,
Разбежались все лягушки


                *- рисунок автора.