Больно в сердце закололо

Маргарита Титова
Больно в сердце закололо,
Смайлик в аське замигал,
И слова твои так схоже,
С тем, что раньше ты писал.

Мне приятно очень было,
Знать, меня ты не забыл
И тебя я полюбила бес
Каких-либо причин.

10 лет прошли так быстро,
Много было перемен,
И сказал ты наконец-то,
Мы увидимся, поверь!

Да,  возможно, это будет,
Но когда, сказать нельзя,
Разделяют расстоянья,
Разделяют города.

Ожиданья, трепет сердце,
Мысли только о тебе,
О тебе мое похмелье,
О тебе мои мечты!!!