Молитва ли...

Майя Макарьева
Застывает в венах кровь,
Остужает быстрый бег
Сон прокрался сквозь окно,
Застелил мой оберег

Сохрани да сбереги...
Что просить еще у Бога
Ты в пути мне помоги
Не свершить чего дурного

От лжецов, поганцев разных
Ты рукою заслони,
И в последний день ненастный
Мою участь облегчи

Тихо льется лунный свет,
Не сказать чего дурного
Поцелуй нательный крест,
Что просить еще у Бога?