Без слов и торга

Мария Тимонова
Иди в объятия мои,
Давно хочу уединенья.
Желанья покажу свои,
Сегодня ночью без стесненья.

Пусть будет эта ночь любви,
Дана в награду за несчастья,
С губ нежных поцелуй сорви,
Приблизь еще минуты счастья.

Сегодня нежность и любовь,
Нас поведут в объятья ночи,
Кипит в оживших жилах кровь,
Целуешь щеки,губы,очи.

А слезы катятся из глаз,
Я так ждала тебя, мечтала,
Возьми меня в последний раз,
Почувствуй, как тебя желала.

Отправь меня в полет ночной,
Где я раскинусь от восторга,
Желаний плещется прибой,
Я вся твоя без слов и торга.

Движений ритм, дыханья сбой
И ночь взволнованная стоном,
В экстазе бьемся мы с тобой,
От страсти пахнем терпким ромом.

И вот финал, любви венец,
Рассвет и мы с тобой чужие,
Желаний близится конец,
Уйдем в рассвет совсем другие.

27.04.2009