Нарисую себя яркой краской

Романова Анжелика
Нарисую себя яркой краской
В переливах лучей заката.
Сбоку розовый бантик атласный…
И украшу листочком мяты.

Моя кисть - волшебство и чудо,
Окуну ее в глубь речную.
Синеокой русалкой буду,
Не сумеешь забыть такую.

Улыбнусь земляничным цветом,
Затаив в тишине признанья.
Сможешь ли разгадать секреты
В нарисованной чудной тайне?

Лепестками из роз укрою
Силуэт из тончайших линий…
Кто-то водит моей рукою
В заколдованной той картине.

Я рисую себя на память
Взмахом кисти и лунным светом.
На прощанье хочу оставить
Лучик солнца в начале лета.






Навеяно http://stihi.ru/2008/04/07/2109
"Я рисую тебя белой краской" Александр Маи